Porção individual ou não, depende da fome.
Azeite ou óleo, duas colheres de sopa de azeite ou uma de óleo.
Cebola, mais ou menos 1/3 de cebola média, ralada.
Alho bem picado, mais ou menos uma colher de sobremesa.
Uma lata de sardinha em óleo comestível a sua escolha.
Uma cenoura pequna ralada.
Um pacote de miojo de seu sabor preferido, de preferencia cremoso, e de galinha caipira.
Preparo:
Primeiro ferva pouca água numa panela onde caiba o miojo, depois cozinhe o miojo por 2 minutos, retire o excesso de água e adicione o tempero e a cenoura ralada reservando num prato, pode ser no qual vc vai comer.
Na mesma panela ponha para refogar em fogo médio a cebola ralada o alho e o azeite, ou óleo . Em seguida, após bem refogado, adicione a sardinha, depois de abrir a lata e retirar o óleo comestível. (Não use o óleo comestível, a não ser que vc não tenha azeite nem óleo, etão use o óleo da sardinha para refogar) Lembre sempre de mecher.
Quando tudo já estiver bem encorpado, e tudo o suficientemente refogado, adicione o macarrão(qua ainda manteve aqule restinho de aguá) e mecha bastante em fogo alto por pelo menos um minuto, até estar tudo bem misturado e cozido. Está pronto. Se quiser e tiver adicione cheiro verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário